Nuevamente el Club Mariano Moreno fue una fiesta. Participaron 60 querubines entusiastas. En la categoría para menores de ocho años participaron veintidós nenes. El ganador fue Máximo Corengia -con el puntaje ideal de quince puntos- de la Escuela Granaderos de San Martín que nuevamente participó con una delegación numerosa. Le siguieron con trece puntos Ezequiel De Lazzari (Círculo de Ajedrez de Villa del Parque) e Iván Pizzul (Círculo Jaque al Rey). Ezequiel se quedó con el segundo puesto por mejor sistema de desempate. En la categoría para menores de diez años participaron también veintidós chicos. La ganadora fue Anna Laura Scarsi (Escuela número 3, distrito 7) con ccatorce puntos producto de cuatro partidas ganadas y una tablas. Le siguieron con trece puntos Cristian Campos (Círculo de Ajedrez de Villa del Parque) e Iván Schvarz (Escuela 5, distrito escolar 2) . Cristian se quedó con el segundo puesto por mejor sistema de desempate.En el torneo para menores de trece años participaron dieciséis chicos. Esta competencia la ganó Bruno Piceda (Club Atlético Vélez Sarfield) con el puntaje ideal de quince puntos.Con trece puntos le siguieron Facundo Rodríguez(Escuela 13, distrito 2) e Ignacio Gando (Círculo de Ajedrez de Villa del Parque). Facundo tuvo mejor sistema de desempate por lo que se quedó con el segundo puesto.

En la categoría por equipos, el trofeo se lo llevó el Círculo de Ajedrez de Villa del Parque.